132 商业天才签证

申请条件:

  • 四个财政年中的两年,夫妻双方持股30%以上,持有的公司淨资产大于40万澳元
  • 四个财政年中的两年,公司的报税营业额大于300万澳元
  • 家庭淨资产大于150万澳元
  • 投资至少200万澳元到当地项目或企业
  • 55岁以下

 

一步到位拿绿卡

  • 澳洲移民局对132申请人有2年的监管期,如果违反规定,移民局可取消签证
  • 必须在拿到签证后2 年内要在澳州开展生意,并转150 万澳币进入澳洲。(注意: 150 万是移民局的要求,各个州对于投资款金额有更高要求)
  • 澳洲的生意需要主申请人参与日常经营管理;
  • 没有明确规定在2 年运行生意期间主申请人居住时间,如果长时间出境要提供如何持续管理澳洲生意的证据。