188B投资签证

188B申请条件:

  • 拥有在生意/股份/银行帐号/债券/不动产/金银等价值价值150万澳元的投资
  • 淨资产最少为225万澳元
  • 申请人有最少 3 年的投资经验
  • 投资150万 澳元购买澳洲洲政府债券4年
  • 年龄限制:55岁以下
  • EOI打分65分以上

 

转888永久居留条件:

  • 申请前 4 年,需在澳洲累计住满 2 年或以上
  • 申请人(与其配偶)持续持有州政府指定的 150 万澳币投资满 4 年
  • 申请人(与其配偶)从未涉及不合法或不被认可的投资行为,并有良好的遵循澳洲法律纪录